Setelah lelah bertarung di jalanan, selamat tinggal pengangguran, selamat datang masa depan……hehhehehe…

selametane bareng karo nikah ae rekkkkk

logo1.gif Jangkuan luas

Advertisements

Kenapa yah mata ini ga bisa berfungsi normal seperti Allah menciptakannya, kenapa setiap ada cewek cakep berjalan meskipun radius 4km insting cowok beraksi. Pertanyaan2 konyol ini kmerupakan sebagian dari tabiat buruk manusia ga kuat iman kayak sayah. Dalam kesepian di lab, akhirnya timbul pertanyaan aneh dalam benak, setan itu dimana seh, apa saya yang sebenarnya adalah setan ituh

satan.jpg

Kebutuhan kamus elektronik sebagai temen belajar sudah menjadi hal yang wajib, setelah belajar ma hasbi akhirnya dapat dictionary di ubuntu, berikut cara menambahkan server dictionary agar bisa digunakan di Linux Ubuntu (mestinya berjalan juga di linux lainnya)
nama paketnya dictd

root@pctablet:~# apt-get install dictd
Reading package lists… Done
Building dependency tree
Reading state information… Done
The following extra packages will be installed:
dictzip
Suggested packages:
dict-gcide dict-web1913 dict-wn dict-jargon dict-foldoc
The following NEW packages will be installed:
dictd dictzip
0 upgraded, 2 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Need to get 194kB of archives.
After unpacking 590kB of additional disk space will be used.
Do you want to continue [Y/n]?
Get:1 http://newfs.eepis-its.edu feisty/main dictzip 1.10.2-3ubuntu1 [57.5kB]
Get:2 http://newfs.eepis-its.edu feisty/main dictd 1.10.2-3ubuntu1 [137kB]
Fetched 194kB in 0s (711kB/s)
……………… (more…)

– Ayambakar De Mii,
Di Jl. Jemur Ngawinan II no.2A. Tempat yang satu ini sich boleh dibilng home resto abis pemiliknya Friendly abis. harganya juga relatif murah bener dech atau kalo loe mo telp. bisa juga di (031)8411993

– Ayam Goreng Priangan,
Jalan Karang Menjangan seberang Sekolah Perawat Dr. Soetomo.

– Ayam Bakar Wong Solo,
Di Mayjen Sungkono, sebrang TMP di Jalan Darmawangsa, dekat jalan Srikana., Tersedia juga gudeg jogja, opor ayam, pecel dll. Harga sangat terjangkau.

– Ayam goreng Lestari,
di Jalan Baratajaya XIX/27,

– Happy Suzy,
letaknya di jalan diponegoro setelah RKZ

– Ayam Goreng depan TVRI,
Katanya sih, …tempatnya didepan tvri and alfa,tempatnya sih dipinggiran gitu tp yg makan banyak bgt,selain ayam gorengnya yg enak sambelnya juga enak bgt

– Ayam Goreng Solo Asli,
Jl. Raya Nginden kearah selatan., Yang jualan ayam goreng, burung dara goreng, ceker bumbu pedas, gurame goreng, dll. Katanya sih, …..Masakannya enak terutama ceker bumbu pedasnya, tempatnya ber-AC, harga tidak terlalu mahal

(more…)